本みりんレシピ 丼・ご飯
二色そぼろ丼
旨味アップで大人も子どもも大満足。

| 材料名 | 2人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| ごはん | どんぶり2杯(400g) |
| <A> | |
| 卵 | 2個 |
| だし香る万能蜜 | 大さじ2 |
| <B> | |
| 鶏ひき肉 | 200g |
| だし香る万能蜜 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 生姜 | 大さじ1/2 |
| 塩 | 適宜 |
| トッピング用ネギ | 適宜 |


| 材料名 | 2人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| ごはん | どんぶり2杯(400g) |
| <A> | |
| 卵 | 2個 |
| だし香る万能蜜 | 大さじ2 |
| <B> | |
| 鶏ひき肉 | 200g |
| だし香る万能蜜 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 生姜 | 大さじ1/2 |
| 塩 | 適宜 |
| トッピング用ネギ | 適宜 |