本みりんレシピ 肉料理
鶏の照り焼き

| 材料名 | 4人前 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 鶏もも肉 | 2枚(600〜700g) |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 適量 |
| エリンギ | 1本 |
| しし唐辛子 | 8本 |
| にんじん(もみじ型で抜く) | 4枚 |
| 貝割れ菜 | 1パック |
| <A> | |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 本みりん | 大さじ4 |
| 酒 | 大さじ1 |


| 材料名 | 4人前 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 鶏もも肉 | 2枚(600〜700g) |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 適量 |
| エリンギ | 1本 |
| しし唐辛子 | 8本 |
| にんじん(もみじ型で抜く) | 4枚 |
| 貝割れ菜 | 1パック |
| <A> | |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 本みりん | 大さじ4 |
| 酒 | 大さじ1 |