鳥つくね煮込み
材料名 | 4人前 |
---|---|
使用量 | |
玉ねぎ | 1/4個(80g) |
油 | 大さじ1 |
鶏ひき肉 | 300g |
<A> | |
生パン粉 | 150ml分 |
卵 | 1個 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
みりん | 大さじ1 |
油 | 大さじ2 |
<B> | |
しょうゆ | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ6 |
材料名 | 4人前 |
---|---|
使用量 | |
玉ねぎ | 1/4個(80g) |
油 | 大さじ1 |
鶏ひき肉 | 300g |
<A> | |
生パン粉 | 150ml分 |
卵 | 1個 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
みりん | 大さじ1 |
油 | 大さじ2 |
<B> | |
しょうゆ | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ6 |