九重味淋株式会社

<漬け鶏みそ焼き 白味噌 アレンジレシピ> 牛ホルモンの白味噌焼き

我が家食堂シリーズアレンジレシピ

<漬け鶏みそ焼き 白味噌 アレンジレシピ> 牛ホルモンの白味噌焼き

<漬け鶏みそ焼き 白味噌 アレンジレシピ> 牛ホルモンの白味噌焼き
recipe
材料名 作りやすい分量
使用量
牛ホルモン(シマチョウ) 100g
「漬け鶏みそ焼き(白味噌)」 大さじ1と1/2
青ネギ、いりゴマ 適量
サラダ油 大さじ1/2

[作り方]
  1. フライパンにサラダ油を熱して牛ホルモンを皮目から炒め、余分な油をキッチングペーパーで拭き取る。
  2. 「漬け鶏みそ焼き(白みそ)」を加え、水分を飛ばしながら味をからめる。
  3. 仕上げに小口切りの青ネギ、いりゴマをふる。
  4.               
九重味淋ショッピングサイトはこちら

ページの先頭へ