<漬け鶏みそ焼き 白味噌 アレンジレシピ> 牛ホルモンの白味噌焼き
<漬け鶏みそ焼き 白味噌 アレンジレシピ> 牛ホルモンの白味噌焼き
材料名 |
作りやすい分量 |
使用量 |
牛ホルモン(シマチョウ) |
100g |
「漬け鶏みそ焼き(白味噌)」 |
大さじ1と1/2 |
青ネギ、いりゴマ |
適量 |
サラダ油 |
大さじ1/2 |
[作り方]
- フライパンにサラダ油を熱して牛ホルモンを皮目から炒め、余分な油をキッチングペーパーで拭き取る。
- 「漬け鶏みそ焼き(白みそ)」を加え、水分を飛ばしながら味をからめる。
- 仕上げに小口切りの青ネギ、いりゴマをふる。