• K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト

九重味淋株式会社

  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報
  • 九重味淋オンラインショップ

インフォメーション

  • K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト
  • 最近の投稿

    • 本みりんの調理効果とは?~「鶏の照り焼き」のレシピ~ 2025年11月6日
    • 三河みりんとは?~愛知県三河で受け継がれる伝統の味~ 2025年11月6日
    • やわらかみりん粕ペーストが、「第一回インナービューティーフードアワード」を受賞しました! 2025年7月1日
    • 随意契約結果 2025年7月1日
    • 一般競争入札結果 2025年7月1日
    • 「発酵ツーリズム東海 “幻の発酵食品”みりん粕 を知る!みりん蔵見学と守口漬仕込み体験」を開催しました。 2025年6月9日
    • 「発酵ツーリズム東海 みりん蔵『仕込み』見学とみりんスイーツ体験」を開催しました。 2025年5月23日
    • 一般競争入札の公告 2025年5月19日
    • 伊藤華づ枝先生の「腸活セミナー」を開催 2025年3月11日
    • 「健康経営優良法人2025」に認定されました。 2025年3月10日
  • カテゴリー

    • インフォメーション
    • 本みりん

伊藤華づ枝先生の「腸活セミナー」を開催

2025年3月11日

各種メディア出演や講演会などでもご活躍されている 料理研究家伊藤華づ枝先生。
「おせち講座」、「和風ランチコーディネート講座」「食育講座」に続く第4弾で、今年は「腸活講座」をK庵で開催いたしました。

腸活についての講演、料理の実演と試食。
そして、伊藤先生手作りの「腸活弁当」付き。
発酵とは?腸に良い食事とは?など盛りだくさんの内容に、お客様はもちろん、スタッフも一緒に勉強させて頂きました。

この贅沢なお弁当のレシピが全てついて、講演、実演付きの盛りだくさんのイベントです。

カテゴリー: インフォメーション パーマリンク
← 「健康経営優良法人2025」に認定されました。
一般競争入札の公告 →
  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報

  • メディア情報
  • ココノエ通信
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • サイトマップ

九重味淋株式会社

Copyright(c) 2025 KOKONOE MIRIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ページの先頭へ