もろみ調味液レシピ
下味革命 もろみのチカラ
豚のしょうが焼き
豚肉がやわらかく、照りつやよく仕上がります。

| 材料名 | 3人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 豚肉(しょうが焼き用 ) | 300g |
| <A> | |
| もろみ調味液 | 大さじ5 |
| すりおろし生姜 | 1かけ分 |
| しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
| 水 | 大さじ1 |
| サラダ油 | 大さじ1/2 |
| 千切りキャベツ等つけ合わせ 野菜 | 適量 |


| 材料名 | 3人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 豚肉(しょうが焼き用 ) | 300g |
| <A> | |
| もろみ調味液 | 大さじ5 |
| すりおろし生姜 | 1かけ分 |
| しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
| 水 | 大さじ1 |
| サラダ油 | 大さじ1/2 |
| 千切りキャベツ等つけ合わせ 野菜 | 適量 |