みりん粕ときのこのホワイトパスタ
みりん粕入りのクリームパスタ。コクと旨味がアップします!


材料名 | 3人分 |
---|---|
使用量 | |
しめじ(小パック) | 1パック |
しいたけ | 3~4枚 |
エリンギ(大) | 1本 |
ベーコン | 3枚 |
お好みのパスタ | 3人分(今回はフェットチーネ240g使用) |
塩・粗びきコショウ | 適量 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
<A> | |
生クリーム | 3/4カップ |
牛乳 | 1/2カップ |
みりん粕ペースト | 大さじ2 |
材料名 | 3人分 |
---|---|
使用量 | |
しめじ(小パック) | 1パック |
しいたけ | 3~4枚 |
エリンギ(大) | 1本 |
ベーコン | 3枚 |
お好みのパスタ | 3人分(今回はフェットチーネ240g使用) |
塩・粗びきコショウ | 適量 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
<A> | |
生クリーム | 3/4カップ |
牛乳 | 1/2カップ |
みりん粕ペースト | 大さじ2 |