九重味淋株式会社

丼・ご飯もの

本みりんレシピ:丼・ご飯もの

天むす

えびに下味をしっかりつけて、味付きの衣でさくっと揚げます。

土鍋で炊くさんまご飯

3枚おろししたさんまの骨と頭から出汁をとります。

栗入り中華風おこわ

本みりんを入れることにより、ツヤの良いおこわになります。

たこ飯

たこ飯

たこにしっかり味を含ませ、煮汁で炊きます。

パエリア

パエリア

ホットプレートで簡単パエリア。

大根菜とちりめんじゃこのふりかけ

大根菜とちりめんじゃこのふりかけ

大根菜とちりめんじゃこで 簡単なふりかけになります。

基本のいなり寿司

基本のいなり寿司20個分のレシピです。

まぐろ手こね寿司

まぐろ手こね寿司

まぐろで手軽に手こね寿司!

温玉牛丼

甘みの大半をみりんでつけることにより、あっさりとした牛丼に仕上がります。

菜の花ちらし寿司

菜の花ちらし寿司

甘い酢飯・そぼろに菜の花の苦味がよく合います。

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