みりん粕レシピ
とろ〜り濃厚クリームシチュー
みりん粕を使うことで、コクがある上品な風味の和風クリームシチューに!

| 材料名 | (4人分) |
|---|---|
| 使用量 | |
| <A> | |
| みりん粕 | 200g |
| 白みそ(合わせ味噌) | 50g |
| <B> | |
| 玉葱 | 4個 |
| 馬鈴薯 | 4個 |
| 椎茸 | 4個 |
| 人参 | 1個 |
| ズッキーニ | 1個 |
| 鶏もも肉 | 2枚 |
| 水 | 500cc |
| 小麦粉 | 大さじ3 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 塩 | 小さじ2/3 |


| 材料名 | (4人分) |
|---|---|
| 使用量 | |
| <A> | |
| みりん粕 | 200g |
| 白みそ(合わせ味噌) | 50g |
| <B> | |
| 玉葱 | 4個 |
| 馬鈴薯 | 4個 |
| 椎茸 | 4個 |
| 人参 | 1個 |
| ズッキーニ | 1個 |
| 鶏もも肉 | 2枚 |
| 水 | 500cc |
| 小麦粉 | 大さじ3 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 塩 | 小さじ2/3 |