みりん粕レシピ
もっちり濃厚パンナコッタ
いちごソースだけでなく、他のフルーツソースをかけてもおすすめ!

| 材料名 | (4〜6人分) |
|---|---|
| 使用量 | |
| みりん粕 | 150g |
| 生クリーム | 200g |
| 牛乳 | 150cc |
| 上白糖 | 100g |
| 水 | 50cc |
| <ゼラチン> | |
| 粉ゼラチン | 4g |
| 水 | 16cc |
| <トッピング> | |
| イチゴソース(市販) | 適量 |


| 材料名 | (4〜6人分) |
|---|---|
| 使用量 | |
| みりん粕 | 150g |
| 生クリーム | 200g |
| 牛乳 | 150cc |
| 上白糖 | 100g |
| 水 | 50cc |
| <ゼラチン> | |
| 粉ゼラチン | 4g |
| 水 | 16cc |
| <トッピング> | |
| イチゴソース(市販) | 適量 |