九重味淋株式会社

フランスの洋菓子 サバラン

本みりんレシピ デザート・お菓子

フランスの洋菓子 サバラン

デニッシュを漬けこむだけで大人なご褒美スイーツに。

フランスの洋菓子 サバラン
recipe
材料名 (2人分)
使用量
デニッシュパン 1個
Rincha紅茶 お好みで
バニラアイス お好みで
お好きなフルーツ お好みで

調理時間

[作り方]
  1. デニッシュパンにRinchaをかけて浸す。
  2. 1.にアイスやお好みのフルーツをのせて完成。
ポイント

特集

  • 本みりんの使い方黄金比早見表
  • みりん粕のアルコールの飛ばし方
  • 煮切りみりんの作り方
  • おいしさ簡単!お弁当レシピ
  • 料理研究家 提供レシピ
  • レストラン&カフェK庵 オリジナルレシピ
九重味淋 公式オンラインショップ

ページの先頭へ