りんごジャムのパイ
りんごの甘酸っぱいジャムがおいしい!
材料名 | 4人分 |
---|---|
使用量 | |
<ジャム> | |
りんご | 2個 |
グラニュー糖 | 60g |
レモン | 1個 |
本みりん | 大さじ2 |
<パイ生地> | |
パイシート(冷凍) (縦10cm、横18cm) |
4枚 |
<つや出し> | |
卵黄 | 1個 |
本みりん | 適宜 |
材料名 | 4人分 |
---|---|
使用量 | |
<ジャム> | |
りんご | 2個 |
グラニュー糖 | 60g |
レモン | 1個 |
本みりん | 大さじ2 |
<パイ生地> | |
パイシート(冷凍) (縦10cm、横18cm) |
4枚 |
<つや出し> | |
卵黄 | 1個 |
本みりん | 適宜 |