りんごジャムのパイ
りんごの甘酸っぱいジャムがおいしい!
![りんごジャムのパイ](https://kokonoe.co.jp/wp/wp-content/themes/twentyten/ec/recipe/image/desert/94712e7f46580653e526b5676a7225e7.jpg)
![recipe](https://kokonoe.co.jp/wp/wp-content/themes/twentyten/ec/recipe/img/recipe.gif)
材料名 | 4人分 |
---|---|
使用量 | |
<ジャム> | |
りんご | 2個 |
グラニュー糖 | 60g |
レモン | 1個 |
本みりん | 大さじ2 |
<パイ生地> | |
パイシート(冷凍) (縦10cm、横18cm) |
4枚 |
<つや出し> | |
卵黄 | 1個 |
本みりん | 適宜 |
材料名 | 4人分 |
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使用量 | |
<ジャム> | |
りんご | 2個 |
グラニュー糖 | 60g |
レモン | 1個 |
本みりん | 大さじ2 |
<パイ生地> | |
パイシート(冷凍) (縦10cm、横18cm) |
4枚 |
<つや出し> | |
卵黄 | 1個 |
本みりん | 適宜 |