本みりんレシピ デザート・お菓子
りんごジャムのパイ
りんごの甘酸っぱいジャムがおいしい!

| 材料名 | 4人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| <ジャム> | |
| りんご | 2個 |
| グラニュー糖 | 60g |
| レモン | 1個 |
| 本みりん | 大さじ2 |
| <パイ生地> | |
| パイシート(冷凍) (縦10cm、横18cm) |
4枚 |
| <つや出し> | |
| 卵黄 | 1個 |
| 本みりん | 適宜 |


| 材料名 | 4人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| <ジャム> | |
| りんご | 2個 |
| グラニュー糖 | 60g |
| レモン | 1個 |
| 本みりん | 大さじ2 |
| <パイ生地> | |
| パイシート(冷凍) (縦10cm、横18cm) |
4枚 |
| <つや出し> | |
| 卵黄 | 1個 |
| 本みりん | 適宜 |