九重味淋株式会社

投稿レシピ

本みりんレシピ:お客様の投稿レシピ

カリカリチキンのさっぱりマスタードソースがけ

カリカリチキンのさっぱりマスタードソースがけ

第1回ココノエ本みりん「本みりんを使ったレシピコンテスト」グランプリ作品!

セロリの葉と高野豆腐の佃煮

セロリの葉と高野豆腐の佃煮

余りがちなセロリの葉を美味しい佃煮にしました。

春かぶのそぼろ煮

春かぶのそぼろ煮

柔らかい春のかぶを葉の部分まで使った、優しい味わいのそぼろ煮です。本みりんの豊かなうまみがポイントです。

かぼちゃと人参の伊達巻

かぼちゃと人参の伊達巻

かぼちゃとにんじんの甘みを生かした新しい伊達巻です。

九重味淋ショッピングサイトはこちら

ページの先頭へ