本みりんレシピ 魚介料理
白身魚のナージュ

| 材料名 | |
|---|---|
| 使用量 | |
| 白身魚 | 4切れ |
| たまねぎ | 中サイズ1個 |
| にんじん | 小サイズ1本 |
| セロリ | 1本 |
| にんにく | 1片 |
| タカノツメ | 1本 |
| トマト | 1個 |
| 白ワイン | 50cc |
| 本みりん | 50cc |
| 米酢 | 50cc |
| 水 | 400cc |
| 塩 | 小さじ1~1.5 |
| オリーブオイル | 30cc |


| 材料名 | |
|---|---|
| 使用量 | |
| 白身魚 | 4切れ |
| たまねぎ | 中サイズ1個 |
| にんじん | 小サイズ1本 |
| セロリ | 1本 |
| にんにく | 1片 |
| タカノツメ | 1本 |
| トマト | 1個 |
| 白ワイン | 50cc |
| 本みりん | 50cc |
| 米酢 | 50cc |
| 水 | 400cc |
| 塩 | 小さじ1~1.5 |
| オリーブオイル | 30cc |