本みりんレシピ 魚介料理
ほたるいか辛子酢味噌和え
春の旬の素材と相性抜群の辛子酢味噌和え。


材料名 | 4人分 |
---|---|
使用量 | |
ほたるいか(ボイル) | 200g |
わけぎ | 1束 |
塩 | 適宣 |
<辛子酢味噌> | |
味噌(西京) | 100g |
本みりん | 大さじ2 |
酢 | 大さじ1 |
ねり辛子 | 2cm |
材料名 | 4人分 |
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使用量 | |
ほたるいか(ボイル) | 200g |
わけぎ | 1束 |
塩 | 適宣 |
<辛子酢味噌> | |
味噌(西京) | 100g |
本みりん | 大さじ2 |
酢 | 大さじ1 |
ねり辛子 | 2cm |