九重味淋株式会社

プロの使い方でおいしさワンランクアップ

料理研究家提供絶品レシピ

伊藤華づ枝 先生

伊藤華づ枝 先生

たった3ヵ月で子供の心がやさしく・賢くなるすごい食育スペシャリスト。「食・栄養・健康・予防医学」の総合プロダクション代表取締役。インターティアラ・お料理サロン主宰。これまでに料理指導した生徒数は20万人以上。在名古屋の全てのテレビ・ラジオに出演。
【著書】実用本「寝込まないボケない家庭料理」、実用本「食事で変わる良い子・悪い子」、健康料理事典「あたらしい家庭の健康料理」、レシピ本「家庭の幸せレシピ」

豚肉のみそ粕漬け焼き

豚肉のみそ粕漬け焼き

鶏の照り焼き

鶏の照り焼き

鳥つくね煮込み

鳥つくね煮込み

筑前煮

筑前煮

魚の粕漬け焼き

魚の粕漬け焼き

幽庵焼き

幽庵焼き

五色きんぴら

五色きんぴら

味付き半熟とろり卵

味付き半熟とろり卵