WEB一覧
アプリ「東海じゃらん」で紹介されました。
アプリ「東海じゃらん」の「愛知グルメ特集」(10/14配信)で、みりん蔵ガイドツアー、K庵、石川八郎治商店が紹介されました。
週刊じゃらん アプリ
https://www.jalan.net/jalanweekly/
「 Tokyo Weekender 」で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。
訪日・在日外国人向けの英字メディア「 Tokyo Weekender 」7月号の特集ページ「Trends」で、「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。
カリフォルニア くるみ協会公式サイトで「グラノーラ」が紹介されました。
2020年8月に、カリフォルニア くるみ協会公式サイトにて、弊社商品「グラノーラ」が紹介されました。
掲載記事はこちら|https://www.californiakurumi.jp/kurumi_column/kokonoe
グラノーラはこちら|https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/gr7/17916
WEBサイト「ことりっぷ」で、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。
2020年10月21日にWEBサイト「ことりっぷ」にて、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。是非ご覧ください。
掲載記事
日本最古のみりん蔵が残る「九重味淋」のショップ&レストランへ
https://co-trip.jp/article/486741/
ポコチェの「素敵な女のDay routine」で「グラノーラ」が紹介されました。
都心で働く30~40代女性たちを対象に情報発信するフリーマガジン「ポコチェ」の特集に、「グラノーラ」が紹介されました。
“キレイの元は、腸活から。朝のグラノーラから1日が始まる”ということで、朝食の1コマを掲載して頂いています。
https://pococe.com/genre.php?genre_id=1
ぜひご覧ください。
ウォーカープラスにて「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
東海のイベント&おでかけスポット情報WEBサイト「ウォーカープラス」にて、
レストラン&カフェK庵メニュー「柚子みりんシロップのかき氷」をご紹介いただきました。
記事URL:
みりんや梅ヨーグルトのかき氷!?意外なおいしさに驚く、愛知のユニーク氷5選
https://www.walkerplus.com/trend/matome/article/1004187/
食トレンド発信メディア「おうちごはん」でみりん粕が紹介されました
2020年3月、食トレンド発信メディア「おうちごはん」で、みりん粕と弊社みりん粕レシピが紹介されました。
みりん粕の魅力や活用レシピが紹介されています。
ぜひご覧ください。
●地味だけど栄養満点!幻の発酵食品「みりん粕」の魅力と活用レシピ・料理編
伊藤忠製糖株式会社さんホームページにてレストラン&カフェK庵が紹介されました。
伊藤忠製糖株式会社さんホームページのブログ内「地域紹介」にて、K庵が紹介されました。
K庵の店内の雰囲気や、お料理についてピックアップされています。
ぜひ、ご覧ください。
Life Designs(ライフデザインズ)で九重味淋が紹介されました。
東海の暮らしのウェブマガジン「Life Designs(ライフデザインズ)(WEBサイト:https://life-designs.jp/)」で、九重味淋、石川八郎治商店、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
ぜひご覧ください。
江戸時代から続く日本最古のみりん蔵を有する「九重味淋」へ行こう!
https://life-designs.jp/webmagazine/kokonoe_mirin/
Life Designs(ライフデザインズ)|東海の暮らしのウェブマガジン
https://life-designs.jp/
おかわりJAPANで「みりん肉味噌」が紹介されました。
WEBサイト「おかわりJAPAN」で弊社商品みりん肉味噌が紹介されました。
ぜひご覧ください
URL:https://okawari-lab.net/archives/22675