九重味淋株式会社

メディア掲載情報

WEB一覧

WEB「no-ma」で紹介されました。

2022年2月18日配信「no-ma」の、フリーアナウンサーで超健康美容ヲタクの名越涼さんが目利きした全国津々浦々のプロダクト&サービスを紹介する連載「47都道府県別!ご当地美容トリップ」で、「みりん屋さんの腸活スパイスカレー」と「やわらかペーストみりん粕」をご紹介頂きました。

掲載記事はこちら

みりん屋さんの腸活スパイスカレーはこちら

やわらかベースとみりん粕はこちら

WEB「no-ma」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

NHKワールド(国際放送)「Dining with the Chef」で紹介されました。

2022年2月15日
150ヶ国で配信されている、日本の食文化を海外に伝える料理番組「Dining with the Chef」で紹介されました。
早見優さんがナビゲーターで、みりんの仕込みの様子、蔵人のこだわり、シェフのみりんの使い方の説明などご紹介いただいています。
2025年2月まで動画配信されていますので、是非ご覧ください。

番組動画はこちら

NHKワールド(国際放送)「Dining with the Chef」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

アプリ「東海じゃらん」で紹介されました。

アプリ「東海じゃらん」の「愛知グルメ特集」(10/14配信)で、みりん蔵ガイドツアー、K庵、石川八郎治商店が紹介されました。

週刊じゃらん アプリ
https://www.jalan.net/jalanweekly/

アプリ「東海じゃらん」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「 Tokyo Weekender 」で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。

訪日・在日外国人向けの英字メディア「 Tokyo Weekender 」7月号の特集ページ「Trends」で、「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。

https://www.tokyoweekender.com/2021/07/japanese-liqueurs/

「 Tokyo Weekender 」で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

カリフォルニア くるみ協会公式サイトで「グラノーラ」が紹介されました。

2020年8月に、カリフォルニア くるみ協会公式サイトにて、弊社商品「グラノーラ」が紹介されました。

掲載記事はこちら|https://www.californiakurumi.jp/kurumi_column/kokonoe

グラノーラはこちら|https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/gr7/17916

カリフォルニア くるみ協会公式サイトで「グラノーラ」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

WEBサイト「ことりっぷ」で、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。

2020年10月21日にWEBサイト「ことりっぷ」にて、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。是非ご覧ください。

掲載記事
日本最古のみりん蔵が残る「九重味淋」のショップ&レストランへ
https://co-trip.jp/article/486741/

WEBサイト「ことりっぷ」で、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

ポコチェの「素敵な女のDay routine」で「グラノーラ」が紹介されました。

都心で働く30~40代女性たちを対象に情報発信するフリーマガジン「ポコチェ」の特集に、「グラノーラ」が紹介されました。
“キレイの元は、腸活から。朝のグラノーラから1日が始まる”ということで、朝食の1コマを掲載して頂いています。
https://pococe.com/genre.php?genre_id=1
ぜひご覧ください。

ポコチェの「素敵な女のDay routine」で「グラノーラ」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

ウォーカープラスにて「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。

東海のイベント&おでかけスポット情報WEBサイト「ウォーカープラス」にて、
レストラン&カフェK庵メニュー「柚子みりんシロップのかき氷」をご紹介いただきました。

記事URL:
みりんや梅ヨーグルトのかき氷!?意外なおいしさに驚く、愛知のユニーク氷5選
https://www.walkerplus.com/trend/matome/article/1004187/

ウォーカープラスにて「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

食トレンド発信メディア「おうちごはん」でみりん粕が紹介されました

2020年3月、食トレンド発信メディア「おうちごはん」で、みりん粕と弊社みりん粕レシピが紹介されました。
みりん粕の魅力や活用レシピが紹介されています。
ぜひご覧ください。

●地味だけど栄養満点!幻の発酵食品「みりん粕」の魅力と活用レシピ・料理編

●地味だけど栄養満点!幻の発酵食品「みりん粕」の魅力と活用レシピ・スイーツ編

食トレンド発信メディア「おうちごはん」でみりん粕が紹介されました はコメントを受け付けていません

伊藤忠製糖株式会社さんホームページにてレストラン&カフェK庵が紹介されました。

伊藤忠製糖株式会社さんホームページのブログ内「地域紹介」にて、K庵が紹介されました。

K庵の店内の雰囲気や、お料理についてピックアップされています。

ぜひ、ご覧ください。

URL:https://www.itochu-sugar.com/blog/2726/

伊藤忠製糖株式会社さんホームページにてレストラン&カフェK庵が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

ページの先頭へ