豚のしょうが焼き
豚肉がやわらかく、照りつやよく仕上がります。
材料名 | 3人分 |
---|---|
使用量 | |
豚肉(しょうが焼き用 ) | 300g |
<A> | |
もろみ調味液 | 大さじ5 |
すりおろし生姜 | 1かけ分 |
しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
水 | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
千切りキャベツ等つけ合わせ 野菜 | 適量 |
材料名 | 3人分 |
---|---|
使用量 | |
豚肉(しょうが焼き用 ) | 300g |
<A> | |
もろみ調味液 | 大さじ5 |
すりおろし生姜 | 1かけ分 |
しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
水 | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
千切りキャベツ等つけ合わせ 野菜 | 適量 |