メディア掲載情報

雑誌一覧

『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』

日本料理 か茂免総料理長 片山英喬氏著書の『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』で
弊社商品「本みりん九重」が紹介されました。

img20.shop-pro

『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』 はコメントを受け付けていません。

『「鈴なり」のこく旨新和食』

大和書房発刊の『「鈴なり」のこく旨新和食』で弊社商品「九重櫻500ml」が紹介されました。

suzunari

『「鈴なり」のこく旨新和食』 はコメントを受け付けていません。

「月刊 食品工場長」

日本食糧新聞社発刊の「月刊 食品工場長」で弊社が紹介されました。

syokuhinkoujoucyou

「月刊 食品工場長」 はコメントを受け付けていません。

「日帰りドライブぴあ 東海版」

ぴあ株式会社 中部支社発刊の「日帰りドライブぴあ 東海版」で弊社の記事が掲載されました。

pia-1

「日帰りドライブぴあ 東海版」 はコメントを受け付けていません。

「BRUTUS」

マガジンハウス発刊の「BRUTUS」で弊社の製品が紹介されました。
「あの若手シェフがハマってる、お薦め調味料リスト。」にて、「鈴なり料理長 村田明彦氏」のご紹介で 弊社製品「九重櫻700ml」が紹介されました。

brutus-1

「BRUTUS」 はコメントを受け付けていません。

「とーりまかし」

じゃらんリサーチセンター発刊の「とーりまかし」で弊社の記事が掲載されました。
「とーりまかし」は、年4回(3月、6月、9月12月)に発刊される季刊誌で、
観光活性・地域活性に携わる方々(官公庁、観光協会、商工会、旅行代理店、交通事業者、宿泊施設、NPOなど)に配布されている雑誌です。

thorimakasi-11

「とーりまかし」 はコメントを受け付けていません。

ページの先頭へ