メディア掲載情報

雑誌一覧

「ポコチェ」10月号にてノンアルコール甘酒 米糀甘酒が紹介されました。

2017年9月25日発行のフリーマガジン「ポコチェ」10月号の記事「#大人の女子会」にて、ノンアルコール甘酒「米糀甘酒」「米糀甘酒[抹茶]」が紹介されました。

ポコチェとは、ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌で、東京都の主要駅で配布されています。

ポコチェURL : http://www.pococe.com/

「ポコチェ」10月号にてノンアルコール甘酒 米糀甘酒が紹介されました。 はコメントを受け付けていません。

『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』にて、本みりん九重が紹介されました。

日本料理 か茂免総料理長 片山英喬氏著書の『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』で
弊社商品「本みりん九重」が紹介されました。

img20.shop-pro

『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』にて、本みりん九重が紹介されました。 はコメントを受け付けていません。

『「鈴なり」のこく旨新和食』にて、本みりん九重櫻が紹介されました。

大和書房発刊の『「鈴なり」のこく旨新和食』で弊社商品「本みりん九重櫻500ml」が紹介されました。

suzunari

『「鈴なり」のこく旨新和食』にて、本みりん九重櫻が紹介されました。 はコメントを受け付けていません。

「月刊 食品工場長」にて弊社が紹介されました。

日本食糧新聞社発刊の「月刊 食品工場長」にて弊社が紹介されました。

syokuhinkoujoucyou

「月刊 食品工場長」にて弊社が紹介されました。 はコメントを受け付けていません。

「日帰りドライブぴあ 東海版」

ぴあ株式会社 中部支社発刊の「日帰りドライブぴあ 東海版」で弊社の記事が掲載されました。

pia-1

「日帰りドライブぴあ 東海版」 はコメントを受け付けていません。

「BRUTUS「日本一のお取り寄せ」最終案内。」にて本みりん九重櫻が紹介されました

2014年2月にマガジンハウス発刊された『BRUTUS 「日本一のお取り寄せ」最終案内。』の、「あの若手シェフがハマってる、お薦め調味料リスト」「鈴なり料理長 村田明彦氏」より、本みりん九重櫻700mlをご紹介いただきました。

「BRUTUS「日本一のお取り寄せ」最終案内。」にて本みりん九重櫻が紹介されました はコメントを受け付けていません。

「とーりまかし」にて記事が掲載されました。

じゃらんリサーチセンター発刊の「とーりまかし」で弊社の記事が掲載されました。
「とーりまかし」は、年4回(3月、6月、9月12月)に発刊される季刊誌で、
観光活性・地域活性に携わる方々(官公庁、観光協会、商工会、旅行代理店、交通事業者、宿泊施設、NPOなど)に配布されている雑誌です。

thorimakasi-11

「とーりまかし」にて記事が掲載されました。 はコメントを受け付けていません。

ページの先頭へ