豚しゃぶ鍋


材料名 | 3人分 |
---|---|
使用量 | |
しゃぶしゃぶ用豚肉 | 300g |
もろみ調味液 休日つけ置き平日焼くだけ | 大さじ4 |
大根、にんじん、ほうれん草、しめじ、豆腐など | 適量 |
<しゃぶしゃぶ鍋つゆ> | |
だし汁 | 4カップ |
酒 | 大さじ3 |
淡口しょうゆ | 大さじ3 |
みりん | 大さじ1 |
材料名 | 3人分 |
---|---|
使用量 | |
しゃぶしゃぶ用豚肉 | 300g |
もろみ調味液 休日つけ置き平日焼くだけ | 大さじ4 |
大根、にんじん、ほうれん草、しめじ、豆腐など | 適量 |
<しゃぶしゃぶ鍋つゆ> | |
だし汁 | 4カップ |
酒 | 大さじ3 |
淡口しょうゆ | 大さじ3 |
みりん | 大さじ1 |