本みりんレシピ 麺類
みりんボロネーゼパスタ

| 材料名 | 2人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 牛ひき肉 | 100g |
| タマネギ(みじん切り) | 1/4個 |
| ニンジン(みじん切り) | 30g |
| セロリ(みじん切り) | 30g |
| スパゲティ | 160g |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 少々 |
| オリーブオイル | 適量 |
| お好みの野菜 | 適量 |
| 粉チーズ | 適量 |
| パセリ(みじん切り) | 適量 |
| <A> | |
| 本みりん | 大さじ2 |
| カットトマト(缶詰) | 100g |
| ウスターソース | 大さじ1 |
| 水 | 3/4カップ |
| コンソメ(顆粒) | 小さじ1 |


| 材料名 | 2人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 牛ひき肉 | 100g |
| タマネギ(みじん切り) | 1/4個 |
| ニンジン(みじん切り) | 30g |
| セロリ(みじん切り) | 30g |
| スパゲティ | 160g |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 少々 |
| オリーブオイル | 適量 |
| お好みの野菜 | 適量 |
| 粉チーズ | 適量 |
| パセリ(みじん切り) | 適量 |
| <A> | |
| 本みりん | 大さじ2 |
| カットトマト(缶詰) | 100g |
| ウスターソース | 大さじ1 |
| 水 | 3/4カップ |
| コンソメ(顆粒) | 小さじ1 |