本みりんレシピ たまご・とうふ料理
半熟卵の豚肉巻き
甘辛いたれは、みりん2:しょうゆ1で簡単に。

| 材料名 | 豆腐1丁分(2人分) |
|---|---|
| 使用量 | |
| 卵(Mサイズ) | 4個 |
| 豚ロース肉(薄切り) | 8枚 |
| 酢 | 適宣 |
| 小麦粉 | 適宣 |
| サラダ油 | 適宣 |
| 塩・こしょう | 適宣 |
| <たれ> | |
| 本みりん | 100ml |
| しょうゆ | 50ml |
| にんにく | 1片 |


| 材料名 | 豆腐1丁分(2人分) |
|---|---|
| 使用量 | |
| 卵(Mサイズ) | 4個 |
| 豚ロース肉(薄切り) | 8枚 |
| 酢 | 適宣 |
| 小麦粉 | 適宣 |
| サラダ油 | 適宣 |
| 塩・こしょう | 適宣 |
| <たれ> | |
| 本みりん | 100ml |
| しょうゆ | 50ml |
| にんにく | 1片 |