半熟卵の豚肉巻き
甘辛いたれは、みりん2:しょうゆ1で簡単に。
![半熟卵の豚肉巻き](https://kokonoe.co.jp/wp/wp-content/themes/twentyten/ec/recipe/image/tamago/hanjukutamagonobutanikumaki.jpg)
![recipe](https://kokonoe.co.jp/wp/wp-content/themes/twentyten/ec/recipe/img/recipe.gif)
材料名 | 豆腐1丁分(2人分) |
---|---|
使用量 | |
卵(Mサイズ) | 4個 |
豚ロース肉(薄切り) | 8枚 |
酢 | 適宣 |
小麦粉 | 適宣 |
サラダ油 | 適宣 |
塩・こしょう | 適宣 |
<たれ> | |
本みりん | 100ml |
しょうゆ | 50ml |
にんにく | 1片 |
材料名 | 豆腐1丁分(2人分) |
---|---|
使用量 | |
卵(Mサイズ) | 4個 |
豚ロース肉(薄切り) | 8枚 |
酢 | 適宣 |
小麦粉 | 適宣 |
サラダ油 | 適宣 |
塩・こしょう | 適宣 |
<たれ> | |
本みりん | 100ml |
しょうゆ | 50ml |
にんにく | 1片 |