ブログアーカイブ

講談社のお料理BOOK「ケンタロウのフライパンひとつでうれしい一週間!」にて、本みりん九重櫻が紹介されました。

2000年10月17日発行 『講談社のお料理BOOK「ケンタロウのフライパンひとつでうれしい一週間!」』の「ケンタロウのお気に入りスパイス&調味料」にて、弊社商品「本みりん九重櫻」が紹介されました。

講談社のお料理BOOK「ケンタロウのフライパンひとつでうれしい一週間!」にて、本みりん九重櫻が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

柴田書店発行「料理百科第39号」にて九重櫻が紹介されました。

2000年3月5日 柴田書店発行「料理百科第39号」の「ミリンの基礎知識とおもな商品カタログ」にて、弊社商品「九重櫻1.8Lびん」が紹介されました。

柴田書店発行「料理百科第39号」にて九重櫻が紹介されました。 はコメントを受け付けていません