新聞一覧
中日新聞 ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」内定の記事で紹介されました。
ユネスコの評価機関から、無形文化遺産に『伝統的酒造り」を登録するよう勧告があったと、文化庁より発表がありました。
この「伝統的酒造り」には、みりんも含まれます。
「中日新聞」に、石川社長の喜びの声を掲載して頂きました。
中日新聞 ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」内定の記事で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
「日本食糧新聞」で紹介されました。
日本食糧新聞社制定の「地域食品産業貢献賞」を受賞しました。
国内の各地域で優れた商品を生産・提供する企業をはじめ、さまざまな地域密着型の活動を推進する企業を顕彰する賞です。受賞に際し、社長のインタビュー記事が掲載されました。
「日本食糧新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
「中日新聞」で紹介されました。
「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
「中日新聞」で紹介されました。
中日新聞(三河版)の「みかわのブランド食材」で、「本みりん九重櫻」の伝統的な製法と、「本みりん初-うい-」について紹介されました。
「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
朝日新聞夕刊で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。
朝日新聞(大阪本社版)夕刊の「イチオシ お取り寄せ」のコーナーで、「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。
朝日新聞夕刊で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません
中日新聞にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。
5/16(土)発行の中日新聞三河版・東三河版にて、レストラン&カフェK庵の「テイクアウトメニュー」が紹介されました。
中日新聞にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。 はコメントを受け付けていません
日本経済新聞で九重味淋が紹介されました。
2020年2月14日(金)に発行された日本経済新聞(夕刊)の「おでかけスポット」で、九重味淋の工場ガイドツアー、レストラン&カフェ K庵、石川八郎治商店が紹介されました。
ぜひご覧ください。
日本経済新聞で九重味淋が紹介されました。 はコメントを受け付けていません
食品新聞に九重味淋(株)石川社長のインタビューが掲載されました。
食品新聞に九重味淋(株)石川社長のインタビューが掲載されました。 はコメントを受け付けていません