新聞一覧
「日本食糧新聞」で紹介されました。
日本食糧新聞社制定の「地域食品産業貢献賞」を受賞しました。
国内の各地域で優れた商品を生産・提供する企業をはじめ、さまざまな地域密着型の活動を推進する企業を顕彰する賞です。受賞に際し、社長のインタビュー記事が掲載されました。
「日本食糧新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
「中日新聞」で紹介されました。
2022年1月1日発行「中日新聞」の「調味料の世界へようこそ 愛知特集」でRinchaが紹介されました。
「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
「中日新聞」で紹介されました。
中日新聞(三河版)の「みかわのブランド食材」で、「本みりん九重櫻」の伝統的な製法と、「本みりん初-うい-」について紹介されました。
「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
朝日新聞夕刊で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。
朝日新聞(大阪本社版)夕刊の「イチオシ お取り寄せ」のコーナーで、「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。
朝日新聞夕刊で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません
中日新聞にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。
5/16(土)発行の中日新聞三河版・東三河版にて、レストラン&カフェK庵の「テイクアウトメニュー」が紹介されました。
中日新聞にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。 はコメントを受け付けていません
日本経済新聞で九重味淋が紹介されました。
2020年2月14日(金)に発行された日本経済新聞(夕刊)の「おでかけスポット」で、九重味淋の工場ガイドツアー、レストラン&カフェ K庵、石川八郎治商店が紹介されました。
ぜひご覧ください。
日本経済新聞で九重味淋が紹介されました。 はコメントを受け付けていません
食品新聞に九重味淋(株)石川社長のインタビューが掲載されました。
食品新聞に九重味淋(株)石川社長のインタビューが掲載されました。 はコメントを受け付けていません
新聞に掲載されました! 石川八郎治商店、レストラン&カフェK庵
石川八郎治商店とレストラン&カフェK庵が紹介されました。
2018年7月18日 中部経済新聞 掲載
2018年7月19日 中日新聞 掲載
2018年7月27日 たんぽぽニュース
2018年7月27日 食品新聞
2018年7月27日 醸界タイムス
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
新聞に掲載されました! 石川八郎治商店、レストラン&カフェK庵 はコメントを受け付けていません