九重味淋株式会社

メディア掲載情報

新聞一覧

「日本食糧新聞」で紹介されました。

日本食糧新聞社制定の「地域食品産業貢献賞」を受賞しました。
国内の各地域で優れた商品を生産・提供する企業をはじめ、さまざまな地域密着型の活動を推進する企業を顕彰する賞です。受賞に際し、社長のインタビュー記事が掲載されました。

「日本食糧新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「中日新聞」で紹介されました。

2022年1月1日発行「中日新聞」の「調味料の世界へようこそ 愛知特集」でRinchaが紹介されました。

Rinchaはこちら

「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「中日新聞」で紹介されました。

中日新聞(三河版)の「みかわのブランド食材」で、「本みりん九重櫻」の伝統的な製法と、「本みりん初-うい-」について紹介されました。

「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

中部経済新聞で紹介されました。

中部経済新聞「変幻自在 老舗企業の挑戦」で、石川社長のインタビュー記事が掲載されました。

中部経済新聞で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

朝日新聞夕刊で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。

朝日新聞(大阪本社版)夕刊の「イチオシ お取り寄せ」のコーナーで、「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。

朝日新聞夕刊で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

中日新聞にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。

5/16(土)発行の中日新聞三河版・東三河版にて、レストラン&カフェK庵の「テイクアウトメニュー」が紹介されました。

中日新聞にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

日本経済新聞で九重味淋が紹介されました。

2020年2月14日(金)に発行された日本経済新聞(夕刊)の「おでかけスポット」で、九重味淋の工場ガイドツアー、レストラン&カフェ K庵、石川八郎治商店が紹介されました。

ぜひご覧ください。

日本経済新聞で九重味淋が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

食品新聞に九重味淋(株)石川社長のインタビューが掲載されました。

2018年10月24日の日刊食品新聞に、九重味淋の紹介記事が掲載されました。

ぜひご覧ください。

食品新聞に九重味淋(株)石川社長のインタビューが掲載されました。 はコメントを受け付けていません

読売新聞で紹介されました。

2018年11月6日に発行された読売新聞に、九重味淋が紹介されました。

読売新聞で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

新聞に掲載されました! 石川八郎治商店、レストラン&カフェK庵

石川八郎治商店とレストラン&カフェK庵が紹介されました。
2018年7月18日 中部経済新聞 掲載
2018年7月19日 中日新聞 掲載
2018年7月27日 たんぽぽニュース
2018年7月27日 食品新聞
2018年7月27日 醸界タイムス

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。




新聞に掲載されました! 石川八郎治商店、レストラン&カフェK庵 はコメントを受け付けていません

ページの先頭へ