鮭ときのこのホイル焼き
包んで焼くだけ!栄養満点レシピ。
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材料名 | 2人分 |
---|---|
使用量 | |
鮭の切り身 | 2切れ |
しめじ | 1/2株 |
まいたけ | 1/2株 |
えのきだけ | 1/2株 |
<A> | |
バター(有塩) | 各10g |
しょうゆ | 各小さじ2 |
本みりん | 各小さじ2 |
酒 | 各小さじ1 |
材料名 | 2人分 |
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使用量 | |
鮭の切り身 | 2切れ |
しめじ | 1/2株 |
まいたけ | 1/2株 |
えのきだけ | 1/2株 |
<A> | |
バター(有塩) | 各10g |
しょうゆ | 各小さじ2 |
本みりん | 各小さじ2 |
酒 | 各小さじ1 |