みりん粕レシピ
みりん粕ときのこのホワイトパスタ
みりん粕入りのクリームパスタ。コクと旨味がアップします!

| 材料名 | 3人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| しめじ(小パック) | 1パック |
| しいたけ | 3~4枚 |
| エリンギ(大) | 1本 |
| ベーコン | 3枚 |
| お好みのパスタ | 3人分(今回はフェットチーネ240g使用) |
| 塩・粗びきコショウ | 適量 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| <A> | |
| 生クリーム | 3/4カップ |
| 牛乳 | 1/2カップ |
| みりん粕ペースト | 大さじ2 |


| 材料名 | 3人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| しめじ(小パック) | 1パック |
| しいたけ | 3~4枚 |
| エリンギ(大) | 1本 |
| ベーコン | 3枚 |
| お好みのパスタ | 3人分(今回はフェットチーネ240g使用) |
| 塩・粗びきコショウ | 適量 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| <A> | |
| 生クリーム | 3/4カップ |
| 牛乳 | 1/2カップ |
| みりん粕ペースト | 大さじ2 |