• 採用情報
  • K庵
  • 石川八郎治商店

九重味淋株式会社

  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報
  • 九重味淋オンラインショップ
  • 採用情報
  • K庵
  • 石川八郎治商店

メディア掲載情報

最近の情報

  • 2021年1月15日
    テレビ朝日「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」で九重味淋が再び紹介されました。
  • 2020年11月30日
    メ~テレ「ドデスカ!」にて、レストラン&カフェK庵と九重味淋が紹介されました。
  • 2020年11月5日
    カリフォルニア くるみ協会公式サイトで「グラノーラ」が紹介されました。
  • 2020年10月23日
    WEBサイト「ことりっぷ」で、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。
  • 2020年10月20日
    雑誌「日英バイリンガル HiraganaTimes」11月号でほうじ茶のお酒 Rinchaが紹介されました。

メディア情報

  • メディア情報一覧を見る

「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」(神尾 哲男 著)にて、純三河本みりんが紹介されました。

2017年5月25日

神尾 哲男 著書「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食事」にて、当社商品「純三河本みりん」が本物の調味料として紹介されました。

「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」
著者 神尾哲男
出版社 幻冬社

パーマリンク
← 「そばうどん2017」にて本みりん九重櫻が紹介されました。
中日新聞こどもウィークリー「江戸時代から続くおいしさ 愛知・碧南 三河みりん」 →
  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報

  • メディア情報
  • ココノエ通信
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • サイトマップ

九重味淋株式会社

Copyright(c) 2021 KOKONOE MIRIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ページの先頭へ