<漬け焼き魚アレンジレシピ> カジキとパプリカの炒め物
材料名 | 3人分 |
---|---|
使用量 | |
カジキ(切り身) | 2枚 |
パプリカ赤・黄 | 各1/2個 |
しめじ | 1/2株 |
長ねぎ | 1本 |
「漬け焼き魚」 | 大さじ3~4 |
塩コショウ | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ2 |
材料名 | 3人分 |
---|---|
使用量 | |
カジキ(切り身) | 2枚 |
パプリカ赤・黄 | 各1/2個 |
しめじ | 1/2株 |
長ねぎ | 1本 |
「漬け焼き魚」 | 大さじ3~4 |
塩コショウ | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ2 |