創業250年の醸造技術
×
オリジナルリキュール
創業250年を迎える老舗みりん蔵の醸造技術を生かし、
本みりんを使用したオリジナルリキュールの委託製造を承っております。
全国の農家・事業者の皆さまより「お客さまへのプレゼント用」や
「オンラインショップでの販売用」等でご利用いただいております。
5つの製造ポイント
ここでしか作れない
芳醇な香りと味わい。
本みりんで浸けることにより芳醇な香りと
甘みが特徴のオリジナルリキュールができます。
伝統技術を駆使した
じっくり丁寧な製法。
江戸時代より受け継がれてきた伝統製法を用いて
製造した本みりんに果実・茶葉等を漬け込み製造します。
小ロットから製造可能。
小ロットから製造を承っております。詳細はお問い合わせください。 例:梅の実23kgで500mlスリムびんで約198本製造可能。
容器・容量をお選び頂けます。
ビンやペットボトルの他、
容量は500、300mlがございます。
オリジナルラベルも制作可能です。
製造可能なリキュール
梅の実、ブルーベリー、
コーヒー豆、茶葉、ハトムギ
本みりんで浸けることにより芳醇な香りと甘みが特徴のオリジナルリキュールができます。
おすすめの楽しみ方
-
ミルク割り
-
炭酸水割り
-
バニラアイスにかける
製造事例一覧