レシピの投稿について

レシピの投稿について

レシピ募集

本みりんを使ったレシピを募集中です。
創作料理やアイディア料理など、皆様の自慢のレシピをお寄せください。
採用させていただいた方には、最高級本みりん「九重櫻」をプレゼントいたします。

応募方法

以下の内容をご記入の上、レシピ投稿用メールアドレスまで、メールにてお送りください。
「料理のお写真」と「投稿者のお写真」は、メールに添付してください。

レシピ投稿用メールアドレス:toukou@kokonoe.co.jp

ご記入いただく項目の項目はレシピ掲載時に公開されません

投稿者の方について

  1. 投稿者の方のお名前
  2. ご住所(採用時に本みりんをお送りします。正確にご記入ください)
  3. 電話番号
  4. メールアドレス
  5. ハンドルネーム
  6. 投稿者のお写真(ご家族とのお写真などでも結構です)

レシピ

  1. 料理名
  2. 料理の説明(150文字程度でご記入ください)
  3. 材料(何人分かを明記してください)
  4. 作り方
  5. 調理のポイント
  6. 調理時間
  7. 料理のお写真

ご注意

  • 投稿いただいた画像は返却できませんので、予めご了承ください。
  • 応募数多数の場合は、選定の上で掲載させていただきます。そのため、投稿いただいたレシピが掲載されない場合がございます。
  • 応募レシピの著作権、その他の権利は当社に譲渡されるものとします。
  • 応募いただいたレシピは、当ウェブサイト内で公開させていただくほか、グループ会社などで利用させていただく場合がございます。
  • 応募いただいた内容を一部編集させていただく場合がございます。
  • 応募いただいた内容に関して第三者との間に紛争等が生じた場合、当社は一切の責任を負いかねます。

ページの先頭へ